Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2020, 16:38   #204
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
.

Да нет. Вы сказали что были у нас. И? Я скажу что был на Луне, с чего мне вам верить, если вы ничего рассказать даже не можете. Я был прав, вы или не были, или из тех, что даже побывав в стране нихера не поняли.
Второе, судя по вашим постам даже более вероятно.
А с чего верить вам? Как раз у вас ничего окромя болтовни нет. А то, что на Украине стало гораздо хуже, просто очевидно.
Кстати, вот нашёл у себя фото прошлого года, как раз уже домой в Питер улетал.
https://i.ibb.co/Nt9t9tZ/20190927-141123.jpg

Цитата:
Вот я и говорю - смотрите телевизор дальше. Мозг вам отключать не нужно, за неимением оного.
Опять вы врёте, это вы свои мозги на майдане проскакали.

Цитата:
Которые посчитали машины? Кстати, работает 116 бригад скорой. Нужно больше, но люди увольняются - низкие зарплаты. И эта проблема о которой говорят... ну с момента незалежности. И каждая новая власть обещает решить. В образовании та-же проблема. И ей столько же лет.
Подтверждение ваших цифр будет? Или вы опять соврали?

У нас тоже что-то делают. Мосты построены же ) Но не до конца.

Цитата:
Причем тут заболевания? Ни в одной стране нет критических проблем из-за заболеваний. В большей части смертность не выше средней за прошлые годы. Два месяца почти нихрена не работало. Куча людей осталось без работы, бизнесы разорялись и несли огромные убытки.
По экономике ударил карантин и расхлебывать последствия будет долго. А еще вторая волна впереди.

Да притом, что Украина как раз и заявляет, что у вас всё хорошо. Так что ваши отсылы на вирус неуместны.
Цитата:
Я что идиот, телевизор смотреть?
Конечно, именно таковым вы и являетесь.

Цитата:
Это ваша прерогатива.
А вы у нас только один Интернет смотрите?

Цитата:
Не знал, что вы еще и наше ТВ смотрите )))
Представляете, смотрю периодически. Когда любопытно, как одно и то же событие освещают с разных сторон.
Умные люди всегда стараются получать информацию из различных источников, чтобы была возможность сопоставить.
А заявлять, - Я ТВ не смотрю принципиально, - не признак ума.

Цитата:
Т.е. не продолжают? )))
А, насколько я знаю, минимум в Киеве и Харькове работы продолжаются и планируется открытие новых станций в ближайшие годы. О Днепре ничего не знаю.
И опять из цикла будет. Любимое слово на Украине после 2014.

Цитата:
Судя по всему ящик ваше все. Причем смотрите и свой и наш, для полной гармонии )))
Судя по всему, вы далеко не блещете умом. Только кретин будет ограничивать себя в источниках информации.
Кстати, мы с вами в Интернете, а не по ящику спорим, если вы заметили.
Впрочем. алогичная ложь и клевета, любимое занятие части граждан постмайданной Украины. Вас в том числе.
стар лей вне форума