Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2020, 14:21   #644
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Интервью

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
"Захаров".

Сегодня большинство издательств бесхитростно заявляют: ты к нам уже с аудиторией приходи, тогда издадим. Где набрать? Вестимо где - в Интернете.
А там раскручиваться надо, особенно, если тема вашей книжки не в тренде.

Немногочисленные литагенты, которые у нас есть, категорически советуют не делать этого, не издаваться за свой счёт. Если только не планируете раздать свою книгу знакомым в подарок.
Издача за свой счёт не гарантирует, что издательство будет вашу книгу продвигать (зачем ему - оно с вас свои деньги уже слупило), и стопудово попросит ещё 45.000 за продвижение. И так до бесконечности.
Я бы с вами поспорил. Не всегда так. Не всегда это убыточно. Знаю человека, который издал книгу за свои деньги. 500 экземпляров продал довольно быстро. Но тут вот какой момент. Он проводит мастерклассы, снимается в сериалах, снимает сам. То есть, он довольно известен. И уже поэтому его книги кто-то купит. Другой пример. Девушка издала книгу за свой счет. Я о ней, девушке, вообще ничего не знал и не слышал. Но оказалось, в каком-то своем кругу она довольно популярна. И любители ее блога тоже стали активно покупать книги. Не знаю, заработала ли она что-то, но на ноль , думаю, вышла. Другое дело, что в этих примерах важнее не сама книга, а автор. Не так важно как ты написал, как важно кем ты стал до того, как написал.
,