Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2020, 00:21   #384
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от Татьяна Грибанова Посмотреть сообщение
Тогда зачем он отрекался от своей оппозиционности? Ведь кто-то посоветовал это сделать. Причём так коряво и унизительно.
Это явно посоветовал адвокат. Но я его честно не понял. Возможно он этим пытается представить дело, как типа заказное. Возможно это уловка чтобы защититься от крайне сурового приговора. Типа люблю Путина, не бейте сильно. Не знаю, какой-то тупняк это заявление. Судья вряд ли это будет как то принимать во внимание. И разумеется никто из "Сокуровых" не повлияет на приговор. Может адвокат как раз думает что повлияет? Тогда он тупой.

Вообще очень похоже на агонию перед неизбежным.

Либо адвокату заплатили просто огромную космическую сумму и он чтобы показать что он ее отрабатывает дает все советы подряд. Я думаю ему насрать на Ефремова. Может он сам понимает что клиент точно сядет но бабки свои снимет. А потом отмажется , мол я сделал все возможное, даже Путину поклон не сработал- тут я бессилен . ))

Я уверен, что судебная система особенно в регионах коррумпирована. Не везде, но это зараза всегда присутствует, даже если есть расстрел за такие дела. Но думать, что можно публично обратившись к Путину смягчить приговор , это просто запредел тупости. То есть если рассчитывать этим добиться оправдательного приговора - то сразу убить двух зайцев - показать, что Путин влияет на решение суда и выйти сухим из воды. Это просто тупняк.

Возможно в бомондах есть некий миф, что Путину приносят на стол дела и шепчут- этого оправдать нужно, он важен. И да, такое бы сработало, если бы Ефремов был Че Геварой. Но он просто алкоголик. Он никого не способен поднять.

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 04.07.2020 в 00:38.
гек финн вне форума