Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2020, 06:44   #444
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да, схлопнулись они быстро.
Воровство книг и размещение их в интеренте могло поспособствовать.
Плюс ошибки в ведении бизнеса.

У меня когда были статьи, их стали копировать на другие сайты и уникальность контента на моем стала стремиться к нулю. Сейчас поисковики забиты тем, что написано за 30 руб за 1000 - брали со всех сайтов и собирали в одну портянку.
А теперь сами же владельцы сайтов спрашивают адреса тех сайтов, где действительно люди разбирающиеся пишут, а не рабы - копирайтеры.

Насчет угнетенности русских, то русские русских тоже не хило угнетают. В моем классе мне было временами очень тяжело, а там учились в основном русские.
На выборах обвинения к кому? Кто в комиссиях?
Я в детстве на собак палкой замахивался, хозяин которых был мне неприятен. Они меня чуть не покусали.
Для меня это образ поиска виноватых, - попытка напасть на тех, кто служит. Может быть, самим нужно перестать "служить".

Земли русским не хватает? В моей деревне есть дома которые купили за материнский капитал и уехали, бросив дом и забрав полученные деньги. Работы здесь нет. Либо в рабы к фермеру, который пользуется трудом, а сам может и землею всей не владеет и за работу платит "как все".

В моем классе были сильные пацаны, но они пошли по пути изгоев, - стали преступниками по сути, так как архетип хулигана, вора, это архетип чужака.
Они сами себя сделали чужаками, а не богатырями.
А окружающие могут быть только изгоями вокруг них.
Сергей Титов вне форума