Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если совсем кратко без разжевываний, то я считал его политическим деятелем, патриотом России. Хотя некоторые факты всегда смущали и не укладывались в эту канву.
|
Ну я примерно такого образа мысли и ожидал.
К сожалению, никаких склонностей к развитию вы давно уже не проявляете. Особенно трогательно, что якобы было "отсутствие" нужной информации, чтобы отследить то или иное развитие событий.
Информация всегда была и есть, но вы ищете как всегда под фонарём, для вас всегда правда - это устраивающая версия. Уже прогресс, что российскому телевизору верить перестали. Но только если путин сам выйдет и внятно скажет, "
ну да, я провернул всю эту спецоперацию с Крымом и Донбассом. И причина была в моих личных заморочках имперских, а главное - в поднятии с нижайшего дна до сияющих вершин моего рейтинга среди рабочих и крестьян. А товарищ сурков непосредственно разрабатывал сценарий спецоперации и репетировал всю эту пиздобратию" - вот только тогда у вас на руках будет вся информация, которая позволит сделать соответствующие выводы.
Итог печальный: являясь официальным лицом этого форума, вы воспринимаетесь как абсолютно съехавший мозгами старый коммунист, который завтра прочтёт в газете, что "мы вошли войсками туда-то", и скажет "ну да, а чё такого"..