Цитата:
Сообщение от адекватор
так бы и корячился в писанине. Но у меня есть большой выбор рода деятельности. Поэтому - пускай они (кто они, хзнает, правда) бегают за мной и просят меня что-то сделать для них.
|
У меня сегодня был выбор - поработать, конспектируя сценарий одной серии сериала, чтобы потом с ним работать, изучать; - почитать чего в интернете, посмотреть ролики.
Я выбрал второе.
Если вам не кайф писать, - то почему тогда вас это беспокоит?
Уточню, - почему вам хочется, чтобы вас оценили, как сценариста?
Уметь многое полезно, - если многое умеешь, - значит адекватен в большем виде деятельностей, чем обычные люди.
Но реальность такова, что с другой стороны, почему-то приходится столько новых работ осваивать, - удается ли расти профессионально в каждой.
В чем причина, что не удается быть востребованным?
Я вот блендер выбирал и увидел, что все отзывы пишут на модели, которые уже покупают или бренды. А есть модели, которые покупают меньше и отзывов там меньше. И виде человек снял, а его посмотрело 300 человек, - потому, что не все хотят такой блендер купить.
Для меня, единственная причина, по которой я не пишу, - отсутствие обратной связи. Даже точнее, - может быть, нужен зритель, который примет любую мою фигню, это при том, что когда я начинаю писать, я начинаю изображать из себя великого писателя, а потому, сухо излагаю, штампами, без фантазии.
Смотришь про "Назад в будущее" статью, - так там авторы вообще какой-то бред писали, а потом все доработали. Может быть, под руководством более знающего человека.
В общем, нужно самому раскрепоститься и писать, хоть свои мысли.