Цитата:
Сообщение от Ого
Мне всегда нравилось, что у нас когда ярмарки какие-то проводили, то писали "Украинское качество". Видимо, чтобы люди не заходили.
|
Ну тут смотря что там продавали. Носки у меня украинские ) Более того - большая часть одежды тоже. Правда из китайских материалов (или европейских). Большая часть туристического снаряжения тоже наша. Хотя вот фонарик китайский, наши не умеют в свет.
Так что тут смотреть нужно, конечно. Говорят берцы неплохие начали у нас делать, но я не ношу берцы, не могу проверить. Кроссовки - точно дерьмо. Ботинки тоже (зимние).
Так что не знаю при чем тут ассоциация. Я хочу качественный товар и мне плевать чей он - если наши делают хорошо, я куплю. Если нет, извините. Даже если будет в два раза дешевле европейских не куплю ) Ну, разве что носки. Или что-то что не должно долго жить.
Почему нормальный человек купит Тайоту, форд или бмв, а не Ладу? Хотя она дешевле. Т.е. тут у нас две стороны - одна сторона это люди, производящее говно по завышенным ценам, а другая это покупатели, которые не хотят покупать говно. И хотят покупать нормальные вещи по нормальным ценам. Кто прав,я хз