Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2020, 11:45   #866
гек финн
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 166

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
У меня тихое подозрение, что а) вы неверно понимаете мотивацию и б) большинство злых в старости людей не было ангелами и в более молодом возрасте, просто вы его не застали. в) что значит "умилялся"? г) что значит "зарастал опытом"? )))
Ничего не понял из ваших вопросов. Какая мотивация ? Если вы не поняли о чем я , то я подавно не понял, о чем вы. Мы живем в разных координатах видимо

Про злых старых это мое жизненное наблюдение, не более. Я много времени провожу на улицах, наблюдаю за людьми, изучаю их, как зверюшек.

Хильда, а я про мотивацию кажется понял. Счастливых старых людей очень мало. Потому что большинство встречают старость в нищете. У них нет возможности путешествовать по миру, баловать внуков и делать прочие вещи с трона уважаемого матри или патриарха. Да у большинства есть радость - внуки и взрослые дети ( если они не разбили им сердце). Но по отношению к остальному миру эти люди в большинстве злые. Просто потому что люди в принципе злые. а в старости это выражается более ярко. в молодости когда можно трахаться вдоволь, ты еще не такой злой. )

"Большой Лебовски" Братья Коэны.

Последний раз редактировалось гек финн; 12.07.2020 в 11:53.
гек финн вне форума