Цитата:
Сообщение от Кертис
Это вы так думаете. Но вы не понимаете как думают продюсеры. Скорее всего ваши ключевые моменты их вообще не заинтересуют. Их зацепит какой-то момент, который (отдельно от остальной истории) и украдут )
Я просто видел как делают наши версии на основе чужих сериалов. Реально так и выходит - один два момента, остальное совсем не похоже.
|
Если это будет слишком характерный момент, то почему не обратиться в суд?
Однако то, что я до сих пор видел, слишком убого. Много денег с них не поиметь, просто потому что у них нет, и прибыли нет, и рейтинги низкие, а тогда какой смысл судиться? Мне они дорогу не переходят: у меня опубликовано гораздо раньше. Судиться ради суда? Не мой вариант.
Взять ту же Надежду. Что там из нашего романа? Хорошая девочка превращена в киллера. Это у нас есть. Отличие от Никиты - что Никита изначально плохая. Но дальше-то что? Комментаторы ругают Надежду за то, что превращение ГГ в киллера нелогично. Рейтинг низкий. Через пару лет Надежда забудется. Подавать на них в суд за то, что Надежда изначально похожа на нашу Елену, а не на бессоновскую Никиту? "Маловато будет".