Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 14:29   #152
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 167

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
ный читатель заметил, что один мой пост выше начинался фразой "разбираемся в теме"
Умный читатель заметил, что "разбираемся" появилось после того как вас размазали по стенке. А до этого вы десяток постов настрочили о денатурате и гидролизном спирте.
Какой детский съезд.

Цитата:
Потому, Кертис, вам, возможно, с вашими оставшимися ресурсом многое просто трудно понять.
Да-да, мне сложно понять как можно неделями пороть чушь, а потом пытаться съехать с видом - чушь не моя и не я порол я ее в воспитательных целях )

Цитата:
Водка у вас хорошая, вкусная и полезная, с витаминчиками, аминокислотами, эфирными соединениями. Пусть так, не порти аппетит.
Снова несете чушь, но с видом сарказма. Ок.

Цитата:
После очистки от ядовитых примесей он считается уже нетехническим. Насколько эффективна очистка - это уже отдельный вопрос.
Еще рах. Он считается техническим. Ознакомьтесь с тем, что дает данная очистка (почему нельзя его очистить до нормы питьевого спирта) и почитайте «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности». Также будет полезно почитать «Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей».
Ну и чтобы вы знали, если очищать гидролизный спирт до уровня соответсвия спирту Первой Категории, то он станет совсем не дешевле спирта Первой категории )))
Очистка и фильтрация один из наиболее дорогих процессов. Именно поэтому дешевую водку делают из спирта ВО, а не Люкс.

Цитата:
Из опилок в Союзе была суррогатная "андроповка". Внезапно подешевевшая при Андропове водка. Рвань типа нынешних"элитных".
Не знал, что Высоцкий пел об Андроповских временах. Казанскую водку Три Гроба тоже Андропов изобрел? )

Цитата:
И для того, чтобы разобраться, из чего была советская водка, надо просто посмотреть ГОСТы на неё тех времен. Нарушить их в то время никто просто не мог.
Но, как ни удивительно, ваша страшилка о "гидролизной водке" родом именно из СССР, а ее корни уводят в конец сороковых годов или начало пятидесятых.

Цитата:
Тройка сортов всегда одного и тоже же стандартного качества
В водке вы явно ничего не понимаете. В СССР водка (как и сигареты) даже одного сорта отличалась заводами. И Русская произведенная в Москве сильно отличалось от киевской или воронежской, например )

Цитата:
Кстати, смертельной дозой советской водки называли 0,7 л.
Что, несомненно, говорит о ее качестве.

Цитата:
Напомню, с советской бутылки водки 0,5 л 40% "на троих" все трое были пьяными.
Напомню, не пейте с алкашами. Советской водки 0.5 на троих нормальных людей не хватало никогда. Если без дихлофоса и прочих развлечений алкашни. Разве что принять на "старые дрожжи" ) А так, расписываю пулю, мы брали из расчета 0.5 на двоих - чтобы не напиваться.