Цитата:
Сообщение от Хильда
Весь мир - театр, все люди в нем - актеры. )))
|
По мне можно сказать, что я играю какую-то роль?

Веду себя естественно, и плевать мне, что кто-то аж обсирается от злости, записывая на каждом клочке туалетной бумаги, что я враг №1, причем сразу всего человечества.
Цитата:
Работа под прикрытием, - скорее, СВР, чем ФСБ, но что не так?
|
Однозначно, но не суть.
Цитата:
Понятно, что он не полностью самостоятелен, но полностью самостоятельных правителей крупных территорий в истории вроде вообще не существовало. Называть его из-за этого - актером, имхо, слегка перебор.
|
Он всю жизнь играет какую-то роль. Сейчас тоже. Пусть он сценарий переписал (кинув олигархов, которые его наняли актером), но актером-то быть не перестал. Всю гребаную жизнь актер...
Цитата:
Не, так-то мои претензии к нему тоже, скорее, из рода, что он недоПутин
|
Разве он виноват, что кто-то повелся на тупейшую рекламу, что он прям Сталин, а то и вообще Рюрик?
С чего Путин начал свою роль царя? С обещания олигархам не производить пересмотр приватизации. Какой в жопу Путин-наше-все после этого, людишки?
Ковид показал разницу в человечности между ДВ и Москвой. В Мск реально массово самоизолировались, даже с друзьями встречаться боялись!
У нас все массово на этот бред забили. Может отдельные идиоты и нашлись, но я таких не встречал.