Цитата:
Сообщение от хочется
По мне можно сказать, что я играю какую-то роль?  Веду себя естественно, и плевать мне, что кто-то аж обсирается от злости, записывая на каждом клочке туалетной бумаги, что я враг №1, причем сразу всего человечества.
|
Конечно, играете роль. Честного парня, своего в доску. )))
Тогда что суть?
Цитата:
Он всю жизнь играет какую-то роль. Сейчас тоже. Пусть он сценарий переписал (кинув олигархов, которые его наняли актером), но актером-то быть не перестал. Всю гребаную жизнь актер...
|
Все мы играем роли и исполняем функции (см. выше). Просто одному его роль удается, а другому - нет.
Цитата:
Разве он виноват, что кто-то повелся на тупейшую рекламу, что он прям Сталин, а то и вообще Рюрик?
|
А рэкетир Рюрик тут при чем? )))
Что касается Сталина, как и любой другой неоднозначной фигуры, - все зависит от маркетинга и рекламы. А однозначные просто забываются потом.
Цитата:
С чего Путин начал свою роль царя? С обещания олигархам не производить пересмотр приватизации. Какой в жопу Путин-наше-все после этого, людишки?
|
Это вы какой год имеете в виду? 1999 или 2000?
Цитата:
Ковид показал разницу в человечности между ДВ и Москвой. В Мск реально массово самоизолировались, даже с друзьями встречаться боялись!
|
У меня знакомая из Хабаровска, она утверждает, что ДВ почти с самого начала везде передвигается в масках и перчатках, да и самоизолируется вполне себе по-московски (она, наоборот, удивляется на московское и питерское разгильдяйство). Тем более, что у ДВ - Китай под боком как пример, с его более чем строгим отношением.