Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2007, 13:51   #45
Клара
Критик

Цитата:
а то растаю от нежности.
Маг, я поняла, вот чтобы вы окончательно не растаяли от нежности, вам все-таки нужны (в гомеопатических дозах, как прививка от повышенной обидчивости и ранимости) шпынянья.
Цитата:
А вобщем то как легко все персанажи нашли свои определения, а как стеснялись в начале.
Классификация - полная фигня. По одной простой причине - она придумана человеком, который переполнен комплексами и агрессией, поэтому все его определения построены на фиксации и поиске негатива в участниках форумов.
Если бы составлением классификации занялся человек доброжелательный и уверенный в себе, у него получилась бы совсем другая картина и другие персонажи. (Кстати, может я пропустила, но как называются такие персонажи, которым просто интересны люди, занимающиеся аналогичной деятельностью (как у нас - сценаристов), им интересно общениесамо по себе и как возможность поделиться своим сокровенным).
Подобное впечатление у меня осталось от прочтения Духлесса. Автор просто вытащил из себя все дерьмо, всю накопившуюся ненависть и презрение к людям. Потом сделал вид, что раскаялся, но на самом деле он просто развернул агрессию и ненависть на себя. Изменения человека не случилось.