Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2020, 13:32   #571
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 167

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А ты вообще в курсе, что такое средства производства, по Марксу?
А при чем тут Маркс? Его социализма в СССР не было.

Цитата:
Просто если даже это офигенное развитие, то... ок!
Отрицаешь развитие за 100 лет? Так-то не тупи.

А что светлого коммунистического будущего еще не достигли - этого никто не отрицает.

Как никто, кроме фашистов, и не говорит, что США и прочие британии эти 100 лет были примером для подражания. Ублюдками эти страны правились. Ублюдками правятся и сейчас. Но мы не об этом.

Цитата:
В капстранах исчезла безработица
К капстранам, если сравнивать с экстремальными соцстранами, относится не только США. В Канаде, Франции, Японии с работой прям совсем беда?

Цитата:
социальное неравенство
Ты как себе представляешь равенство? Я должен пить жигулевское (даааалеко не совдеповское оно сейчас) и закусывать кириешками, потому что ты можешь себе позволить только это?

Такая уравниловка приведет к тому, что я буду трудиться так же, как и ты - т.е. не делать ничего полезного. Результат для социума будет плачевный.

Цитата:
бесконечные кризисы
Есть такой косяк в капитализме, кейнсианцы с ним борятся. Ворье их не особо любит слушать, но это уже политический косяк.

И все же не так страшен этот черт, как его Маркс намалевал. Он решил, что эти кризисы показатель того, что капиталистическая экономика в долгосрочном периоде убыточна. Он ошибся, в наше время это уже аксиома.

Цитата:
Конечно, ведь это бессмысленный набор букав от безграмотного, косноязычного дурачка, который даже нормально строить фразы не в состоянии.
Я ваще в легкую могу понятно для даунов говорить. <--- Эту фразу ты безусловно понял.

А там тебе не фразы непонятны, а суть. У тебя нет знаний, чтобы понять значение набора этих слов.

Что, кстати, косяком не является. Косяк корчить из себя эксперта в том, в чем не разбираешься вообще. И личный косяк - считать себя ущербным, когда чего-то не понимаешь.
хочется вне форума