Цитата:
Сообщение от адекватор
Так множество каких западных товаров было в СССР?
|
В отличие от утырков 90-х, совдеповские экономисты импортировать старались средства производства. Это не то, что валялось на прилавках магазинов.
В мои 80-е их было немало (число товарных позиций) и потребительских товаров, но лучше об этом спрашивать девочек, и повзрослее меня - не для маленьких мальчиков тот импорт был.
Из того, что для меня - компы. И я несогласен с политикой партии, что импорт охуительнейших японских MSX2 был правильной идеей. Тогда никто не знал, что победит IBM PC, так что куда разумней было развивать наши технологии. Ведь чисто физически ничто не мешало нам превратить БК в MSX2 (как бы смешно это ни звучало).
Цитата:
1000%. Вижу то, чего ученые за большие бабки кроты в упор не видят. Там стена, Карл, куда ты прёшь.
|
Т.е. ты понимаешь, что у тебя шизофрения? Может тогда следует подписывать каждый свой пост соответственно? Ведь твое видение отличается от того, что видят здоровые люди.
Цитата:
Но когда мы поняли, что нам не нравится эта рабская система, мы её убрали. Демонтировали. Если будете сильно выеб.ваться и не станете жить по уму, чести и совести, демонтируем и вашу систему. Тоже 146%.
Ведь мы, "шизофреники с манией величия" - "полубоги и боги", можем всё.
|
Но ведь все это лишь в твоей больной реальности, других людей она не затрагивает.