Цитата:
Сообщение от Натан
То что вы написали - это стандартная модель клинического патриотизма. Ещё обычно к нему прилагаются иконки, "можем повторить" и прочие бранзулетки.
Пишите проще: "мне Путин очень нравится, но не очень нравится то, что он делает. Поэтому я взволнован". Так будет честнее.
Огромность страны в современном мире не имеет значения. Есть очень успешные государства, площадь территории которых не дотягивает до несчастной какой-нибудь Псковской области.
Так что засуньте в жопу ваши территории.
Про Китай старайтесь не думать вообще. Это колосс на глиняных ногах. Всемирная мастерская, сборочный цех.
По экономическим показателям впереди планеты всей сегодня те государства, которые являются стабильными поставщиками образов, идей и технологий. То есть, увы, не те, гражданами которых мы с вами являемся.
|
"
Если вы параноик, то это не значит, что за вами никто не гонится."(c) Если какие-то выводы совпадают с "клиническим патриотизмом", это не значит, что они не верны.
Наоборот. Мне нравится что делает Путин с 2014 года, точнее с 2007 (Мюнхенской речи), но тогда он был бессилен, поскольку элита в массе не понимала уготовленного ей места в мировом разделении труда (спасибо Украине, теперь наша элита видит, что делают с покорившейся элитой аборигенов). А абсолютной власти он не имеет.
Вы опять тупите. Причем тут успешность? Важна потенциальная мощь. Швейцария охрененно успешная страна, но создать мировую проблему она не в состоянии даже если очень захочет. Именно из-за своих размеров и количества населения.
Вы туповаты, поэтому объясняю на примере:
Есть злобная болонка, бросающаяся на всех и есть злобный дог, бросающийся на всех. Над болонкой вы посмеетесь, а вот с догом вам будет не до смеха. Необходим намордник, строгий ошейник и сильный хозяин, способный удержать пса на поводке.
Вы ведь не поймете метафору, поэтому разжевываю:
Болонка это взбесившаяся Швейцария
Дог это взбесившаяся Россия
А вы это "цивилизованный мир", вынужденный жить рядом с этими зверюгами. Но есть проблема - полиции(рептилоидов-масонов), способной заставить хозяина дога принимать все меры предостороженности в мире нет. Мало того, есть вероятность, что хозяину даже понравится натравливать пса на вас, т.е. защита от дога полностью лежит на вас самих. Поэтому очень хочется этого дога поделить на уйму пусть и злобных, но болонок.
Ну и справедливости ради, вы и сам не святой, у вас тоже имеется свой волкодав, весьма злобный и агрессивный, нисколько не лучше дога соседа, и вы любите его натравливать на других, спросите Югославию, Ирак, Афганистан,.... Но вас он устраивает, потому что он ваш.
Чего у вас такая истерика, поняли, что ответить нечего?
Про Китай насмешили, тоже мне, великий специалист по Китаю.
Китай прежде всего это новая кузница среднего класса, который должен потреблять все увеличивающееся производство товаров и услуг.
На США и ЕС далеко не уедешь - мало народу и он закредитован.
Прочитайте, я тут накропал для таких как вы, может поймете что к чему
Глобализация, как высшая стадия капитализма
Смотрим экономические показатели:
ВВП США упал на рекордные 32,9%
Что это значит? Что треть ВВП США состоит из абсолютно дутых услуг и производства. Еще столько же чуть лучше. И только треть образы, идеи и прочее что вы нафантазировали, что не лопается при первом же шухере.