Цитата:
Сообщение от Крыс
А зачем тогда в Китай ломились?
|
Это мы так флиртовали, чтобы вызвать ревность у главного начальника.
За то время что мы это делали, начальника поменяли, но это не важно. Не наладят, разумеется.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Это и есть - медведивщина.
|
Это когда он сказал: "кто не знает компьютер - значит уёбывайте". Да. Было такое.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Сдулся гегемон.
|
Ну слушайте, с середины семидесятых мы с периодичность лет в пять слышим подобные классические приговоры: "Всё. Рушится американская двухпартийная сиcтема". И что-то мир с этой мёртвой точки всё никак не сдвинется.
Цитата:
Сообщение от Старший по палате
Мне нравится что делает Путин с 2014 года, точнее с 2007
|
Поздравляю.
То есть вам нравится лететь в самолёте, управляемом психопатом-президентом, в наглухо зашитой кабине, который у себя там в кабине всех устранил штурмана, второго пилота, всех бортмехаников перестрелял. И теперь, общается с внешним миром сеансами космической магии. А у пассажиров нет возможности не то чтобы выковырять его из кабины, но ни врача вызвать этому пациенту, ни как либо ещё повлиять. Керосин у самолёта заканчивается, но это ерунда. Главное что траектория полёта периодически вызывает у вас чувство близкое к эйфории. Метафору вы, разумеется, поняли.
Вам ещё, видимо, очень нравится извиняться перед Рамзаном Кадыровым. Особенно после того как он сказал, что мы во имя аллаха ядерными ракетами весь мир раком поставим.
Цитата:
Китай прежде всего это новая кузница среднего класса
|
Видимо, у нас с вами довольно противоположные предположения о серднем классе. Быть средним классом - не быть потребителем всё большего, а в первую очередь быть создателем в самом широком смысле.
Идея повышения качества жизни населения китайского их правительство не беспокоит. Поскольку жизни эти оцениваютя скорее по ликвидационной стоимости. В России сосем всё иначе. Вчера заботливый президент в очередной раз напомнил, что самое главное - жизнь и здоровье граждан.
Вспомните что нового предложил миру Китай за наш недолгий век? Только коронавирус.
К примеру, лет 5 назад была в промышленности популярна такая схема, когда списанная линия по производству каких-нибудь автоматических выключателей из евросоюза не выбрасывалась, а просто отдавалась за символические деньги китайским товарищам. И те же выключатели шлёпались уже оттуда из китайского говна для рынков россии и её сателлитов. Как там дела сейчас уже не знаю, но не думаю, что за 5 лет ситуация качественно изменилась.
Китай не в силах предложить миру ничего нового ни в культурном ни в интеллектуальном смысле. В отличии от США. В этом он им проигрывает. Не надо думать, что в момент обострения отношений между китаем и зша все только и делают что думают о России. Её учитывают, не более того.
Цитата:
Смотрим экономические показатели:
ВВП США упал на рекордные 32,9%
Что это значит?
|
Не знаю. Но показательно, что вы отслеживаете экономические показатели вероятного противника. Видимо, в этот момент глаз радуется. Про свои мы скромно промолчим, тем более что это не так интересно, и вообще военная тайна.