Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 07:54   #874
Старший по палате
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 167

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
...

Не знаю. Но показательно, что вы отслеживаете экономические показатели вероятного противника. Видимо, в этот момент глаз радуется. Про свои мы скромно промолчим, тем более что это не так интересно, и вообще военная тайна.
Вижу вы слились. Начались проклятия.
А в США президент не психопат?

Можете смотреть что готовили нам по Украине.
https://korrespondent.net/business/e...shynostroenyia
ЕС предупредил Раду о недопустимости поддержки украинского машиностроения
Европейские банки могут прекратить предоставление кредитов украинским компаниям и организациям в случае принятия закона с требованием локализации производства.

Страны заставляют становиться отсталыми, дабы они не стали конкурентами.
Так что Путин делает все верно.

А Кадыров? Вы забыли Обаму, который говорил, что "порвал в клочья" экономику РФ. Что поделаешь, если там понимают только такой разговор, а культурный считают за проявление слабости.

Я лишь вам на примере объяснил чего на самом деле стоят высокие показатели экономии вероятного противника. На треть ВВП обвалилось сразу, еще на треть обвалится при второй волне. Ибо 2/3 экономики США это раздутый пузырь.

Но вашей истерикой удовлетворен.

И о Китае. Если бы ничего не мог, США бы не начали против него "крестовый поход"/ А насколько хорооши США вы видите по их отношению к китайскому 5G. Не могут создать конкурентноспособный продукт, начинают его уничтожать у конкурента. А как вам СП2, как США давят на Германию, пытаясь впихнуть свой сжиженный газ? Такой вот "свободный рынок".

Возвращение в 90-е ждет нас, если мы примем западные правила игры. Сами видите, вряд ли ресурсы снова станут такими дорогими, а влезть на технологический рынок нам добром не дадут. Смотрите на жалкую Украину. Что она может у себя импортозаместить - мелочи. Но и то не разрешают.
Так что конфликт с таким партнером неизбежен, если не хочешь свалиться на сто лет назад.

Ваши слезки я могу понять. На ваших глазах рушится все то,во что вы верили. Причем рушится явно, с цифрами и фактами. Все что вам остается это бессильная истерика.

Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2020 в 08:27.
Старший по палате вне форума