Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 17:34   #56
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 168

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Из какой?
А то это по стилю напомнило - " в одной черной, черной деревне...."
Не буду говорить в открытом доступе, потому что по этой траве в инете гуглится этот случай, у меня же сведения не из инета, если хотите, могу хоть всю историю болезни вам достать и переслать, но после этого "придется вас убить", ибо врачебная тайна же, а этот чел - не дятловцы, его еще на всю страну почти не трепали.

Трава в районе его проживания не произрастает и в аптеке просто так не продается, т.е. предприимчивые родственники должны были ее где-то заказывать. Но они уже наказаны самим фактом ее "работы". Не каннабис, обычная степная травка с определенными свойствами.

Цитата:
Пожарника укусил клещ.
Пожарник и погорелец - синонимы. Вы как журналист вроде должны знать. Профессия называется - пожарный.

Цитата:
Но помогло не совсем.
Я бы сказала, что в итоге совсем не помогло. Благодаря той травке. Его ею примерно две недели поили, на что-то надеялись, пока чуваку совсем крышу не сорвало.

Цитата:
Тогда родственники решили взяться за лечение сами.
Хронология неверная, но какая вам разница?

Цитата:
Когда во время ковида перестали травить клещей и уничтожать борщевик.
Не знаю, как в Липецкой области, а в МО за это дело как раз в этом году активно взялись.

Цитата:
Поэтому борщевики заключили союз с энцефалитными клещами в войне против человека.
Теперь заразные клещи выпрыгивают на людей из зарослей борщевика.
А тех, кто выживет, потом добивают галлюциногенными травами.
А это у вас краткий синопсис для ужастика получился. Допишите еще, кто добивает - и будет полный армагеддец.
Хильда вне форума