Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 11:52   #883
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 168

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Это общая фраза. которая ничего не значит. В теории грохнуть могут и за клевету, деньги, случайно, из-за эмоциональной вспышки/аффекта.
Я вот тоже не пишу в надежде заработать, но пишу для себя записывая мысли или на форумах, или по работе.
То есть, вопрос почему не пишу с целью заработать.

Если сейчас начать рассуждать почему не пишу, то получится бред преследования, так как знаний у меня не было и раньше, больше, чем в последующее время. Даже я стал учиться слушая кого-то и делая все только хуже, - например, сайты без каких-то тегов, а они потом оказались важны, или рекомендовали переписывать статьи, а оказывается гугл за это понижает.
То есть, я когда учился, то думал, что мне это помогает,- как бы подспорьем было, а потом стало казаться, что даже хуже.
Просто не у тех учился.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Когда в 1990 со стройки пришёл в областную прессу без высшего образования, был подготовлен великолепно.
Я не верю, что для вас важно оценка уровня доходов.
Полно людей которые пишут за копейки.
Или они пишут считая себя никем, а вы вдруг поняли, что что-то можете.
Или, как-то или кто-то обесценил писательское мастерство, - хотя в начале всегда идет проектирование и объяснение как, а потом деятельность.
Попробую вспомнить, - человек учится тремя способами, - когда у него получилось случайно, когда он видит как кто-то делает, когда его учат, рассказывая как делать.

Я еще один повод нашел, из-за которого как я считаю бросил заниматься сайтами, - знакомый работая меньше, стал получать больше.
Вообще это желание получать больше вредно, - получаешь много денег и ладно, а когда деньги выходят на первый план, - это наверное, как-то вредит. Тормозит все начинания.

Как думаете, что важно людям вообще знать о деньгах?
Как рабов купить?
Сергей Титов вне форума