Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
человек учится тремя способами, - когда у него получилось случайно, когда он видит как кто-то делает, когда его учат, рассказывая как делать.
|
Да, в этом что-то есть. Первый раз слышу такую формулировку, но довольно точно.
Может, п.1. Не только случайно и сразу, но и путем проб и ошибок.
Цитата:
Я еще один повод нашел, из-за которого как я считаю бросил заниматься сайтами, - знакомый работая меньше, стал получать больше.
|
"На чужое дело не сядешь". Если это твое, не бросишь. Твоё - это когда тебе это интересно, это увлекает, захватывает полностью, ты ложишься спать и думаешь об этом, думаешь постоянно, пока не получишь результат. Потом дальше.
Начал думать про деньги вместо дела - всё, ничего не получится. Думать о том, насколько это выгодно можно, чтобы мотивироваться, но параллельно делу, иногда.
Цитата:
Как думаете, что важно людям вообще знать о деньгах?
|
в деньгах или через деньги можно увидеть полное отражение жизни. Деньги - это особая энергия и вселенная. Деньги бывает очень разные, как и реальность. Есть личный карман. Есть мировые бюджеты. Есть проблемы человека, есть мировая политика. Эти разные по масштабу явления имеют "денежное сопровождение" своего уровня.
Цитата:
Как рабов купить?
|
Нах они не нужны. Токмо ответственность за них на себя и на душу брать. Лучше купить робота.