Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2020, 19:33   #971
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 168

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
но почему вы решили, что вообще сценарии не нужны.
Он нужны и будут нужны, но это удаленные замкнутые системы, куда мне не пробиться.
А при наличии альтенатив чем заняться, сами понимаете, неразумно ломиться в закрытые двери, тратя время, которое деньги, нервы и прямые деньги.

Цитата:
Вы на какие темы пишете?
Сценарии, статьи или прозу?
В газетах работал по карт-бланшу, то есть абсолютно без ограничений писал что хотел. Время было такое, надо было создавать новую постсовесткую прессу.
Писал то, что было интересно мне самому. Ездил куда интересно и общался с теми, с кем интересно. На этом во многом и основано мое практическое самообразование.
Конечно, было %20 обязательных статей, не без этого. Но в основном был сам себе редактор и цензор.

Цитата:
журналистов я перестал уважать, как один про меня наврал, чтобы статья получше получилось.
Ну... Журналисты начала 90 ых и репортеры резко пожелтевшей прессы - это немного разное.
Все я писал. В газетах все газетные жанры, в прозе - реализм, юмор, мистика, фантастика. Копирайт статей триста на все темы - юридические, коммерческие, технические. Проданный сценарий - больше комедия.
Историческую книгу писал про Воронеж.