Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я мыслю несколько более сложными категориями. | 

Я тоже.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Такого беспредела в СССР не было вообще никогда. Как минимум там не нарушали собственные законы. | 

В СССР было всё. И я имею ввиду не пресловутые "сталинские репрессии", а начало 80-х.

Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Так себе пример. Это из серии что в СССР интернета не было и айфонов. | 

Айфоны тут ни при чём. В СССР был невозможен сам факт честной открытой дискуссии - даже с идейно близкими марксистами.
В СССР прессовали инакомыслящих. И сейчас прессуют. Это в обеих случаях плохо. Просто зачем говорить, что одно дерьмо в меньшей степени дерьмо, чем другое???
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Топовая радиостанция, которую никто не слушает. | 

Да, её слушают значительно меньше, чем, скажем, Радио-Шансон или Ретро-ФМ, но среди информационно-разговорных радиостанций вполне входит в первую десятку. Платошкин регулярно появлялся и на ТВ, на центральных каналах ("Время покажет" и т.п.)...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А вот стравить пар | 

Платошкин тоже может оказаться всего лишь тоненькой струйкой этого пара.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Крыс  Открыто озвучивал взгляды, а потом за них же сел. Тут нет намёка на то, что свобода слова - профанация, нужная властям для отвода глаз, и придания флёра демократичности своему беспределу? | 

В СССР было иначе???