Белый олеандр, Женская солидарность.
Представь такую предысторию: у него с Лизой любовь с первого взгляда, но баба, которая стала женой, взяла его на пузо, чтобы сесть ему на шею, а этот тюфяк повелся. Сразу же жертвой оказывается он. А еще Лиза.
Заметь, что эта тупая мразь (а персонаж именно такой) требует, чтобы он помимо работы еще и с младенцем нянчился. И жрет он видите-ли много, а ей готовь.
Общается он с девкой, когда орет не ребенок, а жена.
Любой адекватный человек скажет, что ему жену надо послать максимально далеко. Ребенка отсудить.
Концовка этого КМ:
Цитата:
НАТ. ПЛЯЖ - МНОГО ЛЕТ СПУСТЯ
Денис и Лиза счастливые целуются на пляже, на котором познакомились. На берегу стоит их дом. Рядом играются их дети.
|
Сходу можно назвать тему фильма, но значения это не имеет, потому что фильмом это никогда не планировалось стать. Там дальше локации (в его воображении, где он Лизу поэтично убалтывает):
НАТ. ВЕРШИНА ГОРЫ
НАТ. ВОДОПАД
НАТ. ВЛАДИВОСТОКСКАЯ КРЕПОСТЬ - БАТАРЕЯ БЕЗЫМЯННАЯ - ВИД НА ГОРОД
НАТ. ВЛАДИВОСТОКСКАЯ КРЕПОСТЬ - БАТАРЕЯ БЕЗЫМЯННАЯ - ВИД СВЕРХУ
НАТ. ВЛАДИВОСТОКСКАЯ КРЕПОСТЬ - РАЗРУШЕННЫЙ ФОРТ
НАТ. РЕКА УССУРИ
НАТ. ГОРНАЯ РЕКА
НАТ. МОКРУШИНСКАЯ ПЕЩЕРА
Где эта Уссури, что за Мокрушинская пещера...

Даже близко уже не помню. Хотя все это великолепие наверное и за $1k легко снять можно. Вот только нафига.
Это была тренировка писать чисто диалоговые сцены далеко не чисто диалоговыми. И прямая противоположность сцены из ее фильма, в которую я ткнул, так что пример замечательный. И даже хорошо, что он такой топорный, непрофессиональный (но тут это вряд ли кому-то заметно - не Голливуд тут нифига) - даже в таком виде какой контраст.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
На вумен.ру можно чего и позабористей найти.)
|
я бы тоже не отказалась от симпотного стройного сексуального мальченки, так для разнообразия, хотя муж устраивает
Женщины тоже полигамны. Только это чуть иначе проявляется - они подбирают отдельных мужчин под разные роли. Один- добытчик, другой - советчик, третий - йопырь, четвертый мерещица.
МУжчины в брак мстят за унижения конфетно-букетного периода. И честно говоря - они правы.
Столько раз спрашивали, что мужчина получает от брака.... Да ничего! Брак и семья для тех мужчин, которые хотят не получать, а отдавать! Такое не приходило в голову?!
Я, например, никогда не плачу за себя. Мало того, что он насладился моим присутствием, так я еще и заплатила?!
Малая толика из вуман.рушной подборки. Есть и мужские перлы, вопиющих мало, но есть такие забавные:
я на той части кровати спать не буду "ты её мной намочил". А я - катись на СВОЮ половину. Нечего течь было.