Цитата:
Сообщение от Подорожник
А мне опять кажется, что вы оцениваете мою идею исходя из предубеждений.
|
А мне кажется, вы вообще не в состоянии воспринимать то, что вам не нравится слышать. Если вы так круто разбираетесь во всём, что связано со сценарным делом и кинопроизводством, зачем вам вообще соавтор? Пишите сами свой сценарий.
Вы же уверены в том, что придумали классный сюжет, история у вас практически расписана. Раскидайте по сценам, допишите диалоги, и будет вам счастье. Ну если все такие дураки, какие ещё есть варианты?..
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Мне трудно поверить, что все сценаристы настолько бедны, что не могут себе позволить шутить по-взрослому
|
Древний анекдот про неуловимого Джо знаете? Которого поймать не могут, потому что, вот удивительно, его никто не ловит. Вот в вашем случае примерно так же))
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Я считаю, что имею право высказать миру свое мнение и показать отношение к тем или иным явлениям. По меньшей мере иллюстрированным сценарием
|
Так с этого бы и начали. Кто вам мешает учиться азам драматургии, и пробовать писать сценарии самостоятельно? Но вам это на фиг не нужно - в отличие от большинства на этом форуме.
Вам проще прийти сюда и начать
требовать, чтобы кто-то другой задаром реализовывал ваши хрустальные мячты, обвиняя всех подряд непонятно в чём. С таким подходом никто вам ничем не будет помогать. Всем есть чем заняться, у всех полно своих идей, а ваши проблемы - это ваши проблемы. И только.
Цитата:
Сообщение от Подорожник
Просто поверьте, что нужен.
|
Верю. Ищите и обрящете. Точнее, вы тоже в это верьте. Мне жалко, что ли? На этом дискуссию закончу.