Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2008, 10:36   #41
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Виктор Эль, ну, понятно же!* Что есть деньги у некоторого товарища, на которые хотят снять фильм.
Ну, мне, как раз видится совершенно иное:
Унекоего товарища нет денег. Он просто услышал от знакомого продюсера (у которого денег возможно тоже нет), что какой-то канал ищет сериал - боевик.
Для этьго надо
1) представить заявку + синопсис продюсеру, который покажет всё это представителю канала-заказчика.
2) в случае, если какналу нравится и он заказывает этот сериал, продюсер получает деньги и возможность запустить сериал в производство.

Какая роль, кроме посреднической, отводится Виктору - я не знаю. Соавторство или просто рубануть процент за посредничество (типа агент). Но не более (судя по той информации, что я вижу).
А путаница в объявлении заставляет меня думать о некоторой нечестности. То Завка и деньги есть, то их нет, а только возможны, если автор напишет продаваемую заявку и синопсис.

Цитата:
у меня есть сведения, что один талантливый режиссер сам по себе снял фильм с известными артистами на деньги вот такого спонсора
Вот я думаю, что это совершенно другой случай.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием