Цитата:

| 
					Сообщение от Подорожник  А какие у меня могут быть сомнения? | 

То  есть, уверены, что  сценарий?
	Цитата:

| 
					Сообщение от Подорожник  Я не сценарист, меня трёхактной структурой, поворотными точками и прочими пустяками не напугать, я про них не знаю. | 

Иными  словами, как  варить  борщ, не  знаю, но  уверена, что  получившееся - борщ. По  цвету  похоже.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Подорожник  На этом материале режиссёру (или иллюстратору) будет нетрудно изобразить историю. | 

История - это  сюжет, уложенный  в  трёхактную  структуру, с  завязкой, двумя  поворотами (когда  дважды  всё  поворачивается  в  неожиданную  сторону) с  главным  героем, перед  которым  возникает  проблема, решая  каковую,  он усугубляет  своё  положение  и  порождает  новую  проблему, похлеще  предыдущей, при  этом  герой, действуя, плывёт  против  течения, имеет  альтернативный  фактор (знаю, что  не  знаете, что  это), в  идеале - в  ходе  фильма  пересматривает  свою  точку  зрения  на  ситуацию, развивается  и  раскрывается, решая  проблему.
Вот  это  будет  история.
А  то, что  у  вас, подозреваю, сочинение, сочинённое  по  принципу "как  представляла  себе, так  и  написала".
	Цитата:

| 
					Сообщение от Подорожник  А что ещё нужно от сценария? | 

См. выше. Там  описано  чуть  меньше  половины  того, что  нужно  для  сценария.