Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 04:04   #427
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Кинофильм о человеке и танке

Цитата:
Сообщение от Вятский Посмотреть сообщение
Мои за 2019 год - примерно около 600 тыс.
$24000 по ППС. Что равно $15600 в Китае. Это средняя ЗП в Пекине. В других регионах очень сильно меньше. Так что далеко среднему китайцу до тебя.

Цитата:
Кризис придавит Голливуд конкретно, и будет в связи с этим окно возможностей его заместить. При всех равных у нас снимать - дешевле
Мы физически не можем снимать столько, сколько Голливуд, в таком качестве. У нас нет ни сценаристов, ни прочих спецов. Откуда бы они взялись в таких количествах, если работа есть лишь для единиц.

Дешевле чего и в чем? Если у тебя есть $100m, то снимать в РФ несомненно дешевле чем в США. А вот дистрибьюция (половина этой суммы) одинаково выйдет.

Но Голливуд снимает далеко не только на дорогущих Голливудских холмах. Они прекрасно знают, что в других местах дешевле. И снимают повсюду - от Канады, до Чехии, до Новой Зеландии.

И нет у тебя $100m. И у меня нет. И ни у кого нет. Это финансирование нужно получить. В РФ деньги дороже, чем в США. А сотню миллиардов долларов так просто неоткуда взять, ни за какие проценты.

Будь у нас даже возможность снимать по тыще фильмов в год, не факт, что они бы получились дешевле голливудских.

Цитата:
(особенно в провинции, у меня в городе Ковпака снимали)
Не будь местной господдержки, включая кучи хрустящих денежек налогоплательщиков, мой фильм обошелся бы не сильно дешевле, чем в Мск. Кертис правильно сказал про инфраструктуру.

Цитата:
Netflix - это не Голливуд
Голливуд в широком смысле - это фабрика. Нетфликс производит свою продукцию на ней. И не только на ней.
хочется вне форума   Ответить с цитированием