Цитата:
Сообщение от адекватор
Надо вхерачить лом в сервер в подземельях Бельгии. Но боюсь, деньги у меня от энтого на э.кошельке исчезнут. Там хоть и немного, но даже ради них пусть пока цифровой концлагерь побудет. А там посмотрим. Будет 0,0 можно и лом в процессор.
|
Наверное, все-таки лом в процессор. Перевел деньги с биржи копирайта на Я.Кошелек. А он теперь не Я.Кошелек, а Юмонеу - Сбер выкупил оставшиеся 23% у Яндекса, теперь это полностью банковский сервис. Ну и пока похоже подарил деньги уважаемому нашему тов. Грефу. В новом Ю-формате надо подтверждать оплату кодом. (В Я.кошельке этого не требовалось). Код на доступ к обновленному кошельку Юмонеу (екс Я кошелек)высылали на емайл. Ну думаю пришлют код не емайл, оплачу.
А то бы то. Код шлют на привязанный телефон, доступа к которому сейчас нет. Отвязать его - геморрой типа как оформить кредит. Вроде бы надо высылать сканы паспорта, договора с сотовым оператором и ещё много чего. И я этого просто не смогу - телефон вообще на сына, а он сейчас на Ямале.
Написал письмо в суппорт - вышлите коды на емайл, на который вчера высылали код для входа в кошелек. Ибо телефон недоступен. Указал номер телефона, которым реально пользуюсь.
Молчат-с. Почитал отзывы в сети - многие по этой причине (утеря телефона) попали в ловушку. И деньги теперь неизвестно как.
Так что буду держаться подальше от Юмонеу. Ну последние эти копеечки - что ж теперь. Тов. Грефу стало быть нужнее, чем русским писателям. Мы духом богаты.