Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну как то немножко в курсе. Первые статьи "Что такое интернет" и "Интернет в Липецке" первым писал в "ТВК-курьере" в 1996 году.
Какие-то пользовательские знания конечно накопились за все годы. Немного помню о том, как внезапно вдруг и неожиданно случайно около 30 программистов, стоявших у истоков и всех ключей всего, "покончили жизнь самоубийством" в одну ночь в Силиконовой долине.
|
У меня сайт был со статьями о том, как на компьютере работать.
Про программистов запрос в гугле добавил и на первой позиции про Сколково страница. Сразу отбило желание искать, что было причиной.
Какая-то фигня с наязчивостью - читаю про все такое и анализирую, причины и мотивы, и тех, кто принимал участие в событиях и тех, кто статьи пишет.
Например, после Дзюбы было много статей которые размывали тему, а так же постоянно идут статьи в новостях про ужас ужасный который творится в стране - какие только убийства не совершаются в стране.
Но, так как я научен жизнью, то уже не от чего не зарекаюсь, - думаешь, я ведь не такой дурак, а потом тебе друзья говорят - "давай с нами"...