Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 11:55   #340
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Ищется соавтор!

Цитата:
Сообщение от Ина М Посмотреть сообщение
Жанр: Комедия
Хр: 45 мин.
В Германии точно котируются часовые комедии? Стандарт вообще-то полчаса (с рекламой).

Цитата:
Тема, сразу скажу, на территории СНГ официально не приветствуется.

женщина 35 лет, впервые в жизни влюбляется в женщину, и никак не может с этим смириться.
Я сошла с ума, я сошла с ума, мне нужна она, мне нужна она. (C) Тату. Им вообще 15 было, и ниче, по ТВ крутили только так.

Или там конкретная пропаганда ЛГБТ? Тогда в РФ действительно лучше и не пытаться пристроить.

Из каких соображений сценарист для немецкого фильма ищется в России? Ради экономии? С нынешним курсом рубля может она и есть, но все же не ахти какая.

В Германии сценаристов можно сказать нет, но ведь и в РФ тоже. В других СНГ вообще. Если уж из этого исходить, то в штатах искать нужно.

Гонорар за такое от миллиона рублей, если что. За серию. Если все же получасовую делать, тогда меньше. И миллион - это еще очень мало. Но теоретически возможно.

100500 человек согласятся за сколь угодно меньшую сумму, и даже без предоплаты, но к сценаристам они никакого отношения не имеют, так что результат будет плачевный со 146% вероятностью.
хочется вне форума   Ответить с цитированием