Цитата:
Сообщение от адекватор
ОЗУ в тысячи Гигов, на одном сервере (устройстве).
|
Это бы очень впечатлило Билла Гейтса, который когда-то ляпнул, что больше 640 КБ никому не нужно будет.
Из каких соображений написал "сервере (устройстве)"? Мне, как айтишнику, ответ очевиден - потому что нихрена в айти не рубишь.
Цитата:
Сообщение от адекватор
А их не один, они тоже связаны в сеть.
|
Софт запускается на одном сервере. Когда их много, то больше юзеров могут юзать сервис, только и всего.
Когда требуется охрееееееенительнейшая производительность для одной софтинки, то используются суперкомпьютеры. Если требуется максимальная скорость, то он в виде здоровенного и дорогущего компа.
В основном же дистрибутивные, в виде кучи объединенных компов. Как бы облако. Но совсем не такое, как то, что называют облаком. Они объединены интерфейсом, пропускающим гигабайты в секунду. Как память в компах, только на куда большем расстоянии. Поэтому они способны довольно эффективно юзать огромные массивы памяти. Лаги никто не отменял, но хоть пропускная способность хороша. В каждом компе всего-то несколько десятков гигов, а в тысяче их... *1000.
Это дорого. В инетовских облаках этого нет.
Я на пальцах объяснил, но у тебя ж даже от этого мозг желает взорваться?

Нет у тебя многолетнего опыта, чтобы лезть в эту тему. Но ради жалкой копеечки лезешь. И самое печальное, что страдаешь самообманом, что чего-то понимаешь.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я пишу как пользователь для пользователей. Массовых, а не для продвинутых гиков.
|
И как долго ты юзал эти 55 браузеров?
В среднем ноль наносекунд, естественно. Обычный рерайтер рерайтов. И, как это обычно и бывает, даже не понимаешь, что рерайтишь.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Айтишник тебе напишет профессионально, но никто ничего не поймет.
|
Я профессиональный айтишник и профессиональный писатель - мог бы эту хрень описать и грамотно, и круто для требующейся ЦА.
Ты некомпетентен ни в том, ни в другом. Оттого и зарабатываешь такие никакущие гроши.
А нахрена тебе это?
Цитата:
Сообщение от адекватор
А кто такой хочется в двухсторонних отношениях исполнитель-заказчик, - да никто.
|
Я тот, кто с легкостью может выипать мозг, попивая винцо в своем квартале.
Среднемесячный доход от этой деятельности назови, тогда видно будет, заслужены ли мои пинки, или же я погнал.