Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2020, 16:26   #110
Белый олеандр
Сценарист

По умолчанию Re: Перевал Дятлова

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Да пусть случилось-то. Но в их конкретном случае - за что? Какую страну они предали в прошлой жизни? Взять того же Тибо с травмой головы - у него были братья и сестры (как минимум один брат и одна сестра). Брата убили на войне выстрелом в голову, сестра уже в 60-е повесилась. Из семьи, из этой линии не осталось никого.

То есть, если копать в мистику, там можно навертеть много чего безо всяких выдумок про дедушек-манси и аненэрбе.
Соглашусь. Я всё думала, почему мне эта тема с кармой не зашла. Я как раз из тех, кто верит в такие вещи, и хорошо понимает замысел авторов в этом смысле. А потому что - не понятно, что плохого-то они сделали. Должны были быть тогда какие-то роковые ошибки с их стороны. Например, хотели туда, а повернули сюда. Ряд неправильно-принятых решений. Не поклонились горе, громко смеялись и орали в небо, что бога нет. Убили оленя по дороге (сбили на машине, к примеру). Ну, хоть что-то... Должно было быть ярким какое-то событие, или ряд событий. Зэка они спасли, так они от наивности и глупости его спасли.

А так они как 10 невинных негритят. Получается, что тему авторы использовали, но совсем не продумали ее до конца. Как и все в этом сериале, имхо...

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 15.12.2020 в 16:35.
Белый олеандр вне форума   Ответить с цитированием