Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 18:48   #206
Сергей Титов
Критик

По умолчанию Re: Перевал Дятлова

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Что именно?
Фильм вы смотрели, не я.
Спросите себя, - может быть, какой-то момент вспомните, или моменты.

Цитата:
Если вам интересно, вы можете погуглить, как делились походы по категориям трудности и как делятся сейчас по категориям сложности.
Искал в гугле, но там не расписывалось конкретно, - откуда думаете я про ориентирование взял.
Обычные соревнования по туризму представляю с преодолением препятствий, - предполагаю, что там такого не было, не идиоты же они зимой по горам лазать с женщинами.

Цитата:
В фильме Спортлото-82 вообще нет спортивных туристов, есть только так называемые дикари, если я правильно помню фильм.
Там был турист у которого был билет и его перехватывали не дожидаясь, когда он вернется.

Цитата:
Зимой в палатке - потому что это был зимний поход, а не летний. В летних они тоже участвовали, более того, летом 1958 (то есть, примерно за полгода до сабжевых событий) Люду случайно подстрелили в походе (прострелили ступню, там вообще почти детективная история).

Сами, там в основном были люди совсем не бедные.
Меня все время отвлекает то, что я хочу приплести сюда что-то относящееся к сектам, но не могу, - сам себе не позволяю.
Становится понятно, что при всем заявлении об опыте, - на самом деле опыта не было. Собрались и пошли.
Как-то хочется поговорить о чем-то другом.
Сергей Титов вне форума   Ответить с цитированием