Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 12:39   #925
хочется
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 169

Перекапыватель, Посмотрел немного это шоу - однозначно сценарий и актер. Без вариантов. Примитивнейший сценарий и игра актера - если это даже игрой назвать можно, тупо текст читал. Живой человек так себя не ведет.

Сценарист говно. Персонаж совершенно плоский. Этот дебил (сценарист) почему-то решил, что, добавив нуканья, он сделал 3д.

Оказывается программой можно подменить номер телефона, чем Наваляшка и обманул федеральчика. Бля, чисто на дебилов рассчитано.

Но тут он наверное прав - только дебилы ведь смотрят его видео. Но вот так получилось, что и я глянул. Но ему этого ущерба не нанесло - мое мнение о нем не поменялось.

"Любая фонографическая экспертиза подтвердит, что голос его". А вот херушки, этот голос почему-то с околонулевым битрейтом, еще и с кучей белого шума. Причем они постоянные. За 45 минут сотовой связи. Бля...

Уж насколько я невысокого мнения о Путине, но в этом видео Навального он единственный выглядит круто. И я бы точно так же отреагировал. Сценарий Путину не я писал - и не факт, что вообще кто-то, потому что это просто адекватная реакция.

Если это Путинское шоу, то сценарист не дебил, а очень даже молодец - для людей с хоть одной извилиной Навального опустил конкретно. Вот только куда его еще опускать - лучше бы дворы в стране ото льда очистил, импотент заигравшийся.
хочется вне форума