[QUOTE=Хильда;750605]Насчет бухла не могу согласиться - это противоречит всем известным мне фактам.У одного были сигареты и официально он не курил.
А по моему наоборот.
Цитата:
1. Не "поехал", а "пошел", вместе с остальными, после перераспределения груза. И этими "камнями" он забил свой опустошенный рюкзак.
|
С парой человек, а не с остальными.
Прям отвел в лес, а потом поковылял, куда там ему надо было?
Цитата:
Возможно, именно чтобы на корню зарубить версию с "перепились".
|
Мой малолетний опыт подсказывает, что запросто.
Цитата:
Хотя имевшимся у них количеством спирта "перепиться" девяти человекам всего, из них семи парням, было невозможно.
|
750 мл спирта хрен пойми какого качества - это дофига.
Но это не значит, что бухло помешало им принять правильные решения. Правильных там уже не было - им был кабздец.
Цитата:
Кто выпил спирт и подкинул фляжку назад в палатку, я уже писала.
|
Человек 10 бухают в своем лагере, потом кто-то один тащится в охренительно плохих условиях возвращать фляжку. Зачем?
Цитата:
Какао у них было с собой "на вечер" (относительно горячее)
|
Почему не слабенький чай, в котором кофеина немного? Логичней ведь было бы.
Цитата:
сгущенки в палатке емнип не было, нарезанная корейка якобы была, но тут я думаю - это опять же дело рук Шаравина и ко.
|
Сгущенка в деле есть. Сало нарезал зачем?
Скорее они скомуниздили другую флягу, с техническим спиртом, валявшуюся в ведре у входа. На следующее утро всей толпой были недееспособными, по официальной версии из-за стресса - спирт явно был левый.
Цитата:
Не знаю, мы всегда орали по трезвяку.
|
Ваши 20-летние мальчики, весь вечер? На такое способны только те, у кого мозг лишь спинной. Но тогда о каких разумных действиях можно говорить.
Цитата:
Не-а, это ревновал и именно что хамил, как первоклассник.
|
Она легла спать. Он хамил так, что ей пришлось лечь спать в другом месте, очень плохом. Я могу себе представить лишь домогательства.
Если же представить словесный понос, выдержать который было выше ее сил, значит он был вообще убитый, как и остальные М, раз не заткнули его.
Цитата:
Там склался адский треугольник - "бывший-небывший" Колмогоровой - Дорошенко ("не знаю, вместе мы или уже нет, он уже под ручку с другой ходит") + неравнодушный к Колмогоровой Дятлов + (возможно) положивший на нее глаз Золотарев.
|
А Рустик, куда рустика дела, она ж явно по нему сохла.

И он за ней поперся к палатке, что было явным самоубийством.
Цитата:
Накануне Колмогорова устроила концерт с варежками (свои порвала или еще что, не помню, Дорошенко ей предложил взять его запасные, она не хотела брать, уговаривала вся группа, уговорил емнип Золотарев).
|
Чисто детский сад.
Цитата:
У всех. Это же все-таки выделения с примесью крови, а кровь разлагается с очень характерным запахом. Хорошая личная гигиена помогает избежать запаха, но тут-то деушка даже умываться не пожелала.
|
Кровь в вате быстро начинает жутко вонять? Нормальным выделениям нужно много времени, чтобы завоняться. И я даже не знаю сколько, чтобы пробиваться через одежду, защищающую в мороз.
Под умываться они с Рустиком наверняка имели в виду подмываться. В умывании морды смысла-то особого и нет.
Цитата:
Да, мы в свое время эту запись разбирали (про "еще два дня"). Похоже, но смэ ничего такого емнип не отмечает.
|
Их волновали лишь криминальные факторы.
Цитата:
Про ДР Колеватова просто забудьте, это из какого-то другого похода.
|
Запись из их похода. И в ней Дубинина вела себя неадекватно, что подтверждает версию ПМС (в простонародном значении), дополняя ее собственные слова.
Цитата:
Колеватов родился вообще в ноябре.
|
Это ничего не значит. В то время дата в свидетельстве о рождении часто была левой, помимо прочих вариантов.
Цитата:
Хуже всего даже не то, что пошли не туда, - если бы поняли и обошли отрог к лабазу, имели бы шанс, - а то, что не сразу въехали, что попали не туда. Это стоило им времени и сил (а то и жизней Юр).
|
Понять они это могли лишь дойдя до кедра. А от него к лабазу уж никак не дошли бы.
Да и много ли от их соображаловки осталось на таком холоде?
У меня бывает, что захожу с зимнего ветрюгана (ветер - обязательное условие) в магазин, и поначалу торможу: щас, мозги оттают. И это не юморизм мой, реально шестеренки от замерзания не крутятся нифига. А у них обморожение во сколько раз сильнее было - в 100, в 1000?