Цитата:
Сообщение от Хильда
А что вам известно об аварии группы Дятлова? Я говорю конкретно о них, а не вообще.
|
Студни пьют. Поведение дятловцев намекает на то, что они пили. В протоколе пустая фляжка + запивон + закусон. Вот и все, что мне известно.
Если принять, что они весь поход не пили, значит они конкретные дебилы. Инфузории. Одноклеточные. Одно поведение Дятлова чего стоит.
Цитата:
Во 2-м Северном он был вместе со всеми.
|
Рассували его вещи по своим мешкам. После чего он и еще парочка пошли за камнями, и других членов группы, как и их мешков, он не видел даже близко.
Цитата:
А какое у вас спортивное звание/разряд по туризму?
|
Ментовские допросы когда официальным спортом стали?
Цитата:
4 человека бухают в своем лагере, затем - на следующее утро - приезжает еще куча человек, один из этих четырех идет показывать тем, где палатка, - и заодно подбрасывает фляжку. Вот это как раз все известно, зачем фантазировать?
|
Откуда известно, что он подбросил фляжку?
Цитата:
В какао кофеина практически нет совсем. Это не кофе.
|
Есть. Где-то на порядок меньше, но его и используется куда больше, чем кофе.
Цитата:
В лабазе, а не в палатке, если я правильно помню. Корейку нарезал для пущей достоверности.
|
1 банка сгущенки в палатке, помимо этого прочего.
Какой достоверности, если никто не знал о стыренной фляжке? Зачем ему было эту херню городить?
Цитата:
С чего вдруг? Просто те, кому не нужно спиртное, чтобы "расслабиться".
|
Расслабиться и гнать - это не совсем одинаковые вещи.
Цитата:
Это был словесный понос и нет, заткнуть руководителя группы (такого) без скандала было нельзя, проще было перейти.
|
Его бы пацаны заткнули. Он же на всю палатку тогда вонял, а не лишь ей в ушко - это уже маньячество какое-то.
Цитата:
Нет, сохла она по Дорошенко. Она его даже к себе домой возила, настолько сохла. А Рустик и мандолина были просто Рустиком и мандолиной.
|
В ее дневнике куча восхищений Рустиком. И как они не раз дежурили вместе, добровольно. И помимо этого общались.
А про Дорошенко что? Что отказывалась одевать его варежки, да парочка уничижительных комментов?
Цитата:
Я знаю, что эта запись приписывается этому походу. Но она откуда-то из другого похода. ДР Колеватова действительно в ноябре.
|
Запись не может быть не их:
Люда быстро отработалась, села у костра. Коля Тибо переоделся. Начал писать дневник. Закон таков: пока не кончится вся работа, к костру не подходить. И вот они долго спорили, кому зашивать палатку. Наконец К.Тибо не выдержал, взял иголку. Люда так и осталась сидеть. А мы шили дыры (а их было так много, что работы хватало на всех, за исключением двух дежурных и Люды. Ребята страшно возмущены. Сегодня день рождения Саши Колеватова. Поздравляем, дарим мандарин, который он тут же делит на 8 частей (Люда ушла в палатку и больше не выходила до конца ужина). В общем еще один день нашего похода прошел благополучно.
Цитата:
Вокруг восточного отрога к лабазу было километров 5-7. По лесу. Вполне доходимо, если понимать, где находишься и куда идти.
|
Слабоодетыми и босиком в жуткий холод? Как минимум ноги бы отвалились, там же снег, от него ноги мокрые.
Цитата:
Я вообще в холод не выхожу из дома. Но не думаю, что в их случае нужно опираться на мой или ваш опыт. У них был свой.
|
Опыт чего-либо на холоде и ветре все же не помешает, чтобы понять этих ребят.
Цитата:
И они были еще довольно долго дееспособными - минимум несколько часов.
|
Может все же час? Да и то может быть не все. Сделали они очень мало.