Цитата:
Сообщение от хочется
Которые родились с компом в руках, и проводят онлайн 146% времени?
|
Я тоже так думал, что они как поколение моего сына. Но нет. Сидят в телефонах.
Цитата:
Сообщение от хочется
Одна только винда дороже планшета, не говоря уже об удобстве.
|
Ну, мы не будем говорить о том, что у 90 процентов домашних пользователь винда не стоит ничего ) А планшеты что-то не сильно популярны. Ноутбуки есть практически в каждой квартире. Планшетов сильно меньше. У меня планшета тоже нет, все не могу найти ему применение.
Цитата:
Сообщение от хочется
Надо реально быть дебилом, чтобы вместо ютуба забрести на левый сайт, с которого скачать ***rent-film-start.exe, а потом еще и умудриться запустить его (браузеры давно усложняют эту тупую задачу).
|
Да, я вот дрова с оф сайта А4теч как-то сначала с трудом скачал, а потом антивирус заверещал. На всякий случай запускать не стал, грохнул. Через неделю качал - все в порядке. Вот думаю, ложная тревога или что-то не так было с дровами.
Цитата:
Сообщение от хочется
но ты с детьми дружишь?
|
С их родителями. У меня масса знакомых у которых дети как раз 10-15 лет. Те кто видел фотографии у меня в ВК замечали, что на них полно детей.
Цитата:
Сообщение от хочется
Ну, у вас там и война гражданская еще, если есть свобода убивать, то и с пиратством может быть посвободней, чем в полицейских государствах.
|
Если не ошибаюсь, это было до 2014-го. Хотя, может и позже, но ненамного.
Цитата:
Сообщение от хочется
От скачивания троянов собственными кривыми ручками не спасет ничего.
|
Кстати, о троянах. Вспомнился еще один скандал. Массовое заражение у нас было, году в 2015-м. Ударило, в основном, по гос сектору. Оказалось, что троян зашит в официальный аплейт какой-то программы. Бухгалтерия или что-то в этом духе, которой эти организации должны были пользоваться с целью усиления безопасности ). Причем этот апдейт качался автоматически, естественно.