Цитата:
Сообщение от хочется
Потому что со старого ноута ты винду не перенесешь, она привязана к железу, потому и дешевая.
|
Да ладно. Что, повторную активацию уже отменили? Что-то, когда я компьютер сменил, я смог реактивировать виндовс. Правда это была еще семерка, но, насколько я помню, с десяткой все точно так же.
Там, вроде проблема если использовать одну винду на нескольких устройствах, но я не планирую такого. Если куплю новый ноут, старый я отформатирую и подарю. Ну, попрошу чтобы туда линукс накатили )
Цитата:
Сообщение от хочется
Народ в основном смотрит такие фильмы/сериалы, которые видеть не требуется.
|
А, ну вот тут да. Но я такие не смотрю.
Цитата:
Сообщение от хочется
Только у в разы более дорогих
|
15 дюймов меня устраивает.
Цитата:
Сообщение от хочется
Тогда уж логичней ТВ купить
|
Для дома - конечно. В поездку я телевизор не потащу )
Цитата:
Сообщение от хочется
В любом случае, большинство стримит на мобильные девайсы. И им вообще пофиг, что мы с тобой этого не понимаем.
|
Да, это я тоже знаю. И даже не пытаюсь в этом разобраться.
Цитата:
Сообщение от хочется
У меня перед носом 27" 2k монитор, но даже на нем смотреть не в кайф (он еще и IPS, у которого черного как такового нет), здоровенный телик вставляет куда сильнее, особенно с (увы, редким) 4k контентом.
|
Ну у меня монитор 24, учитывая расстояние до монитора, то большая диагональ может вызвать сложности. Я экспериментировал с 30+ монитором, так шея через час игры заболела. Но компьютер для работы и интернета, для кино телик есть.