Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 14:29   #123
Мария О
Сценарист

Смотритель, насчет Вашего пост-скриптума с "шестнадцатой мадонной" - я же Вам когда-то об этом и рассказала.

Насчет основного текста - спорить даже не буду, ибо лень и надоело на эти темы разговаривать. Я лично Шекспиром быть не собираюсь и на его лавры не претендую. У меня абсолютно иные цели в профессии.

Насчет того, что я драматург. Дело не гордом звании, а во владении ремеслом. А как ремесленник, я порой (если глаза раскрою) вижу - кто, где, как и в какую игру играет. Но мне эти игры интересны только в сценариях, а не в личной жизни. В личной жизни мне не интересны штампы, стереотипы, манипуляции и пр. Мне интересны только естественные, органичные реакции (мысли, чувств и пр.). Как правило, они совершенно не драматургичны. Что прекрасно. Вот и все. Я только это и имела в виду.
Вся наша дискуссия сейчас выросла из Вашего предположения, что мне неприятно нытье одного форумчанина - видимо, потому что мне нравятся исключительно сильные мужчины. Так вот, сила и слабость "чужих" мужчин меня вообще волнует мало. Меня волнуют только мои близкие люди и те персонажи, над которыми я в данные момент работаю.
Мария О вне форума   Ответить с цитированием