Цитата:
Сообщение от Мария О+25.01.2008 - 14:29--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Мария О @ 25.01.2008 - 14:29)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Смотритель, насчет Вашего пост-скриптума с "шестнадцатой мадонной" - я же Вам когда-то об этом и рассказала.[/b]
|
Мария О, верно! Я ржал потом два дня, и даже Гоблина вопросил: не знает ли, о какой фильме речь. Не знал. Но точно, сия классная история - от вас.
Цитата:
Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 14:29
Насчет основного текста - спорить даже не буду, ибо лень и надоело на эти темы разговаривать. Я лично Шекспиром быть не собираюсь и на его лавры не претендую. У меня абсолютно иные цели в профессии.
|
Вот она, не единожды помянутая опасность виртуального пространства. Нет видения собеседника. А смайлики - чушь собачья, они практически ничего не передают. Какой здесь спор? Откуда? Была - с моей стороны - благодушная болтовня, не без (вполне естественного) преклонения перед Женщиной. Well, what can I say? Не совпали сегодня по фазе, должно быть...
Цитата:
Сообщение от Мария О@25.01.2008 - 14:29
Вся наша дискуссия сейчас выросла из Вашего предположения, что мне неприятно нытье одного форумчанина - видимо, потому что мне нравятся исключительно сильные мужчины.
|
См. выше. Дискуссия?
Предположения?
Разве что одно - но касалось оно не вас лично, а женщин. Вообще. Не любят женщины нытиков. Сильные (и, кстати, вопрос еще: в чем сильные) - это вопрос второй, шестой, десятый. Но нытиков - не любят. Вот оно, единственное предположение в как бы "дискуссии".
<!--QuoteBegin-Мария О@25.01.2008 - 14:29
В личной жизни мне не интересны штампы, стереотипы, манипуляции и пр. Мне интересны только естественные, органичные реакции (мысли, чувств и пр.). Как правило, они совершенно не драматургичны. Что прекрасно.[/quote]
Здесь как раз поле для дискуссии ого-го (повседневная жизнь отсыпает штампы тоннами и вагонами, о манипуляции лучше и не заикаться). Но дискуссий не надо. Я, во всяком случае, затевать их не собираюсь. И лучше, наверное, если вы не будете относить написанное выше к себе (хотя посты и начинались с обращения к вам). Зачеркните, и все дела.
Потому что виртуал. Здесь ни эмоций, ни глаз улыбающихся - не видно. Порой действительно по минному полю ходим.
А зачем?