Re: Курилка. Часть 171
Вот так зайдешь на форум, а тут такое!!!
Цитата:
Сообщение от кирчу
Но я, все же, склонна считать, что земли-территории должны находиться под опекой и во владении тех, кто умеет этими землями-территориями умело распорядиться. Вполне возможно, что такими мыслями озабочено и мифическое(?) мировое правительство)
В России столько не освоенной должным образом земли! Думаете здравомыслящие люди со всех континентов об этом не задумываются? А то, как собака на сене...
Осваивать надо... И ту же тундру и прочую отечественную целину. Тогда и желающих воспользоваться лежащим на обочине, никому не нужным куском золота, поубавится.
|
Да отдали и так уже все, что только возможно: лес - китайцам, рыбные угодья норвегам. Наши земли рискованного земледелия не очень то кому-то и нужны. Или может южные черноземы тем же трудолюбивым евреям отдать?
А то самое мировое правительство интересуют больше недра с нефтью и ураном. Но с этим наш Газпром как-то сам справляется. Наше народное достояние от которого народу шиш.