Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Если совсем в двух словах, то Бекмабетов несмотря на свой «звездный» послужной список, не отстреливает, что такое сценарий и какую роль он играет в кинопроизводстве. Ему должно быть просто стыдно, если он знает, что такое стыд.
|
Клим Бека в глаза не видел? Он же маленький мальчик. Т.е. умственное развитие остановилось в детстве. Т.е. по взрослым меркам он умственно отсталый.
Такие люди не выглядят сходу даунами, потому что как губка впитывают чужие слова, и воспроизводят их. Если общаться долго, то будут заметны повторения - запас хоть и относительно велик, но ограничен, а свои мысли генерировать не могут, только озвучивать чужие, и немножко их изменять (слово в слово повторять тоже любят, что доставляет).
Они не понимают, что такое сценарий - это выше их способностей. Как и ребенок неспособен понять.
При этом Бек может не понимать, что он этого не понимает. Соответственно, стыда за свою несостоятельность не испытывать. Не со зла! Он просто не понимает.
Бек способен оценить картинку, и нанимать спецов визуально. А со сценаристами беда. Талал напел ему в уши, что у него диплом сценариста аж Калифорнийского Универа. Бек конечно же о нем слышал, и дал ему на растерзание Дневной Дозор. Но не знал, что мифическая киношкола в совсем другом универе, UCLA.
А сообразить сам не смог. Как и проверить, что диплом-то на самом деле даже не сценариста, а киноведа. Как и то, что на сценариста там учат в магистратуре, а в колледже тупо childhood extention.
Что слышал, тем и живет. Сам думать можно сказать не может.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Девятаев между Родиной, за которую он сражался, и предателем Родины Колей практически выбирает Колю. Окно Овертона в действии. Дальше последует - понять и простить, а там уже можно и покаяться за то, что развязали вторую мировую.
|
Мое разворовывание ФК - это не предательство родины, ведь я хочу красиво жить.
Странная логика? А если представить, что это логика маленького мальчика?
Зачем экранизировать эту свою попаболь? А вот почему-то маниакальное желание этого у таких существ. Наглядный пример...
Кучка инфантилов под предводительством Лукьяненко (два жирных инфантила-педофила нашли друг дружку) сейчас ваяют безбюджетный сериал Осенние Визиты (только ютуб его принял). Их умственное развитие легко оценить по режиссеру-"шоураннеру", который лет в 45 живет с мамой и бабушкой на их пенсии. Вот даже одной этой крохи из его больной биографии достаточно.
Удачи осилить хоть одну серию.

Настолько больных нашлось несколько сотен. Провал абсолютный. И очень в тему два момента.
Смысл сериала: педофилия. Ну, чего-то педофильное - для них смысл может и глубокий, но я лишь в афуе. Маленькие девочки хорошие. Тьма, приняв обличие маленькой девочки, уговаривает киллера-педофила убить маленьких мальчиков. Девочки хорошие, мальчики плохие. Но он сопротивляется, и в конце 1-й серии убивает эту девочку.
Во 2-й серии тьма ему является уже в виде двух маленьких девочек. Мало того, что красота двойная, так они еще и обещают ему свободу... педофильничать. Хватит дрочить на педофотки!
Это у них такой больной каминг аут. Лукьяненко его сделал, когда роман этот написал, после чего смело во все романы педофилию пихает. Эти "киноделы", когда экранизировали. Хотели с помощью ПМ, который несколько лет снимали, но там получился набор бредовых сцен, и забросили его.
Снято вопиюще ужасно. Почему? Логическое объяснение: у педофилов крышу снесло, они видят (и слышат - звук там жесть) красоту. Это как педофил, нападающий на ребенка на улице или на родственницу - он теряет рассудок, инстинкт самосохранения даже отключается.
Причина не в дилетанстве! Снимать адекватно они могут - да и все нынче могут, даже дети. Свадебные операторы, работающие в безбюджетниках бесплатно, многих из кинобизнеса уделывают. Оборудование местная кинокомиссия предоставила. Надо быть дебилами, чтобы снимать 8-часовое кино на Урсу, но в принципе это возможно. У них не вышло даже близко. Хотя должно было получиться на уровне наших сериалов.
Вот такие они, детишки в телах взрослых дядек.
Люди не знают, что дебил запросто может говорить нормально, и даже вроде как очень умные вещи. Просто не свое он говорит, а озвучивает чужие мысли, которые когда-то услышал.
Не похож Бек на предателя. Вор? Да. Дебил? Да. Вот и все. На основании той инфы, что есть у меня. В его крошечный мозг я не залазил.