Тема: Девятаев
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 14:51   #65
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Девятаев

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
А ты глянь на ютубе.
Не, я не готов. Я и снятый за деньги Черновик не осилил )

Цитата:
Роман детский.
С чего-бы он детский? Писался он не для детей и что-то я не очень много детей помню, которые его читали. Вот "Пыуари сорока островов", это да. Детский. И то с натяжкой.

Цитата:
Ты его неплохим считаешь из-за детских воспоминаний или по какой другой причине?
Интересно, как бы я смог Лукьяненко в детстве читать? )))

Цитата:
Своего бы сразу узнал?
Педофилы обычно проявляют интерес к детям. И не на страницах книг, а в жизни. А за Лукьяненко подобного не замечалось. Я бы сказал, что дети ему не сильно интересны и утомляют.

Цитата:
Формально это телеспектакль, но по сути озвучивание книги. Снято гораздо хуже, чем они же снимали свое предыдущее безбюджетное говно, что намекает на снос крыши - педофильный, судя по тематике фильма, и прочему поведению.
Если за свой счет, то какая кому разницу. Вон, Рен ТВ за деньги сняли Тайный Город. И это тоже ужас. Но людям нравится... Наверное. Раз они несколько сезонов сняли.

Цитата:
Да, мне тоже странно такое слышать.
Но об этом постоянно слышу. И эту шнягу сам Бек и запустил. Никто уже не помнит, что там было реально, а слова запомнили )

Цитата:
Педофилией так и прет во всех романах. Я слышал отмазку, что у него развитие остановилось в детстве, поэтому ему и нравятся такие девочки, а не потому что он педофил.
Я слышал и другую, что он просек фишку и ему нравится шок контент. Поэтому он что-то подобное вставляет, даже если оно не к месту. Типа продолжает незаконченную дискуссию. И еще много чего слышал. В том числе, что с возрастом у него просто поехала крыша.
Но я-то с ним общался лет тридцать назад (ну ладно, 25). Так что судить мне сложно.

Цитата:
Это ты так политкорректно сказал, что он сплагиатил Крапивина (+ Достоевского), но сделал детей гадами (но девочки хорошие)?
Плагиата там нет. Он просто продолжает свой давний спор о том, что дети не такие уж и хорошие, как любил рисовать Крапивин )

Цитата:
или просто не помнят, книжки-то детские
Интересно, какие дети их читают...

Цитата:
Бек ляпнул, что Гайджин помогал для фильма улучшить картинку из игры. Но ребята, которые работали над графикой, сказали, что из игры ничего не было (кроме траекторий), графика создавалась в Майе, т.е. обычный CGI.
Бек не знает, как создавался фильм.
Ну может ребята из Гайджина ему в майе и создавали. Это он и называет "улучшением графики".

Цитата:
Но оно легко прослеживается в его романах - маленькие девочки хорошие, мальчики зло
У него много положительных героев мальчиков. В том числе главных.