Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 17:58   #948
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Сергей Титов Посмотреть сообщение
Все, кто пытается свергнуть власть, превращаются в нарциссов (только я прекрасен), а каждый Нарцисс, еще и гомосексуалист.
Поэтому недовольным нужно быть собой.
Хотя я тоже иногда встречаю новости, размещение которых призвано вызвать негодование и просмотр странички с новостью.
То там кто-то что-то сказал из людей не значимых о России, - прямо заставляет идти и читать, узнавать, - на сколько этот человек себе позволил вольности.
Но, это превращение в одержимого эмоциями и поэтому, нужно такие новости проходить мимо, что ударит по карману и газеты, сайта, и того, кто в таких инвестирует.
Ну а народ, конечно будет ошибаться и его будут использовать, так как есть стремление жить лучше, но есть легковерие, есть одержимость.
Будут работать над собой, будет меньше одержимости, а если будут следовать заповедям, то, может быть, будут сбываться мечты.
Позволила себе, все, в вашем сообщении процитировать) И знаете, почему?.. Отвечу: Что бы вы сами еще раз прочитали вашу сумятицу)) Нам всем иногда хочется без удержки и сомнений вываливать все свои мысли и умозаключения в уши окружающих. Вы думаете, что тот же Крыс и тот же Фантоцци и, тем более сэр Сергей, меньше вашего соображают в теме явлений о которых вы тут распинаетесь?! Да! Они публикуют свои мнения, но... очень дозированно, стараясь не растекаться, как вы, "по древу" Потому, что у них есть психологический тормоз, который красным светом сигналит, спрашивая - а будет ли это интересно читающим? У вас этого тормоза нет! И, как следствие - ваши сообщения, и я и другие на форуме, просто прокручиваем не читая. Поэтому - большая просьба к вам: помолчите, а?! И, как можно дольше...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума