Цитата:
Сообщение от Смотритель@25.01.2008 - 18:12
Ну так работайте над слогом, литератор вы наш - и, кстати, над умением адекватно выразить требуемую мысль. В литературе (в т.ч. и сценаристике) "да я хотел сказать совсем не то, что сказал" - не проходит.
Н-да. Вообще-то Сара не разевает "рот пошире", чтобы ноту повыше взять. Там другой немножко механизм. И Jazz-Soul (R&B) я тоже не сказать, чтобы только по ящику видел. Кто же там чего рвет? Diana Krall? Natalie Cole? Alicia Keys? Или бабушки - Ella Fitzgerald (покойная) и Aretha Franklin (живая, слава Богу)?
Ничего они себе не рвут, товарищ. Во всяком случае, вот это самое - на чем вы так настаивали. И так получается в данном раскладе, что порвать они могут только вам... Как, собственно, вы поначалу и требовали. Во всяком случае, по аватарке (бывшей) такая готовность прочитывалась.
|
Над слогом я буду в сценариях работать, а не на форуме. А если Вы не видите чего они там рвут - это Ваши личные проблемы. Сара может и не рвет - на то она и Сара, но вот рот разевает да еще как. Придите в оперу и посмотрите повнимательней. От правильно разинутого рта даже тональность меняется, что уж говорить об эмоциональной окраске. А вот остальные поп и джаз певицы - пересмотрите записи и убедитесь, что лица у них во время душераздирающего пения отнюдь не умиротворенные.