Цитата:
Сообщение от Кертис
Хотел. Написал. Деньги получил.
|
То есть, делал работу и предполагал, что за нее заплатят.
Знал, что это работа.
В то же время, есть ведь варианты работы в стол, - даже такие советы слышал. Говорят так американские сценаристы советуют.
Понятно, что деньги мерило, - но, если взять Толкиена, - не так уж много он заработал.
Не то, что нынешние авторы.
Поэтому, цель - больше золота, - не какая-то перегретая из-за того, что где-то есть халявщики, реакция на которых такая?
Могу сказать по своему опыту в создании сайтов, - когда есть о чем писать и талант, то больше работы даст больше денег, а когда таланта нет, то начинаешь других нанимать, но и они не справляются, и тогда сайт превращается в нечто не нужное.
Так, я смотрю на священников в интернете, - мне кажется, что ради набора подписчиков, они могут скатиться в болтовню. Начать болтать на любые темы.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Это он Новинского так обделал. Молодец, что. Новинский же сука, о чем тут говорить. Причем сука воцерковленная.
Хоть и не люблю я Пороха, но молодец.
|
Не знаю кто это, - он о чем-то высказывался?
С кем-то конфликтовал, - есть видео?
Я из Украинских политиков практически никого не знаю и даже тех, про кого рассказывают, описывают как американских шпионов и бандитов, и больше ничего не знаю о них.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Украинцы стремятся в Европу, так что верят в Евро. Я не стремлюсь никуда и верю в доллар. Я в него еще и в СССР верил.
|
По моему вы бы и рублями взяли оплату. Лишь бы платили.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В этой стране возможно все
Тем более в век Кали.
|
Что у вас там происходит?
Куда подевались нормальные люди? Почему я жил на квартире у женщины - украинки, которая была несколько раз ранена и брала Сапун-Гору, а теперь, все озабоченные какими-то верования типа буддизма, саентологии и прочего? Православные, вы чего?
Цитата:
Сообщение от Кертис
И давно Турция цивилизация? )
|
Така себе цивилизация с ятаганами, шароварами и гаремами.
А давно Турция не цивилизация? Это мы для них, - страны поставщики Наташ.