Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 18:48   #224
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Косинов@25.01.2008 - 18:18
Над слогом я буду в сценариях работать, а не на форуме.
Да уработайтесь, товарищ. Штука лишь в том, что оно и на форуме очень хорошо просматривается, кто есть кто (и на что способен). Поясню самым телеграфным образом. Если человек в общении через слово втыкает "ну короче", "мля" и "слышь, ты" (в этом конкретном примере я не о вас), мне будет ОЧЕНЬ сложно поверить, что при желании он заговорит на прекрасном литературном языке. Если человек путается в трех соснах трех своих собственных слов, мне будет ОЧЕНЬ сложно поверить, что он не запутается в перипетиях сюжета, психологических нитей, возникающих между персонажами и т.д.

Я вам открою ОЧЕНЬ страшный секрет. По стилю общения на форуме, по языку, по уровню грамотности, по излюбленной тематике, по привязанности к словечкам-паразитам и проч., и проч., и проч. - о человеке можно ОЧЕНЬ много узнать. Умный, неумный, порядочный, беспринципный, вдумчивый, поверхностный - и так далее, список можно продолжать. Многие форумчане (люди пишущие) такую оценку - сознательно или на автопилоте - и делают. Посему, если заметили, есть "непересекающиеся" подмножества в тотальном множестве форума. Кто-то кого-то "в упор не видит", ибо - из совершенно другого теста этот кто-то. Ни А. товарища Б. ничему не научит (в общении, в диалоге), ни сам у товарища Б. под угрозой расстрела учиться ничему не станет. (И чаще всего потому, что хорошего - нетути, а мусор брать на кой ляд?)

Такая, в общем, картинка. Если, конечно, реализму человек не чужд.
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием