Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2021, 22:24   #602
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 172

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А нам навязывают махровый национализм
В чём заключается этот "махровый национализм"??? Ты где живёшь, в какой стране??? В этой стране спецслужбы уже давно разгромили все русские националистические организации (запрещены под любыми предлогами). Здесь сколько угодно можно говорить об абстрактных общероссиянских интересах, но попробуй заговорить об русских этнических интересах - на тебя уже готов ярлык - "нацист", "фашист", "ксенофоб" и т.п. На канале "Культура" при показе фильма "Александр Невский" полностью вырезали кантату "Вставайте люди русские!" - знаковый, красноречивый момент. В тюрьме убивают националиста Тесака, тема замята, никакого развития в СМИ не получила (я представляю, если бы не Тесака, а Навального нашли бы в камере мёртвого и со следами пыток). Тесак, возможно, не самая приятная персона, но беззаконие есть беззаконие. Завтра вы окажетесь на его месте, завтра вас будут убивать, а журналюги промолчат и их молчание будет означать "собаке собачья смерть"... Какой на хрен "махровый национализм"??? Народ пичкают всем уже остахреневшей патриотической болтовнёй, над которой люди уже смеются, которая уже всех раздражает. Настоящий русский национализм, в котором было много здравого, честного и справедливого, замордован, запуган, загнан под шконку. Это Путин, что ли - националист??? Если так, тогда я - балерина бродвейской хореографии.