Цитата:
Сообщение от Крыс
Табуны упоротых, конечно.
|
А теперь перенесите эти слова на себя, в контексте разговоров про Марксизм.
У вас тоже есть идея, вы тоже ее отстаиваете и если спросить про экономику, то почему-то разговор заканчивается.
Ведь если разделить Марксизм на экономику и на этику с моралью, то может выясниться, что ничего эта идеология не дает.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не все вменяемы, в том-то и дело. Что само по себе нормально. Страшно, когда это становится кому-то выгодным.
|
Это да. Смотрел давнешний репортаж, где мальчик рассказывал как в Чечне жил, как у него не стало ни одного друга чеченца, когда с ним стали все драться, а потом как-то умерла его мама. Вполне возможно, что ее изнасиловали.
И как вы думаете он потом смог стать нормальным?
Хотя, разговаривал с одним скинхедом, в сети, - так он из Германии приехал.
Вполне возможно, что все эти националисты, - футбольные фанаты.
Та же ситуация, что и с АУЕ, - когда молодежь обрабатывают и направляют куда надо.
Это как с ответом на оскорбления, - включаешься и получаешь еще грязи на себя. Эти люди, видимо, включаются и становятся националистами.
Видел недавно ролик про скинхедов, которые шли по улице и кричали что-то типа - "Россия для русских". Ну вызвали бы полицию, пропустили бы, но им встретилась толпа спортсменов - борцов и завязалась драка один на один, где с каждой сторон пошли потом помощники.
Что мне показалось интересным, - спортсмен - борец, - это человек-оружие и скинхеды тоже вроде бы были с оружием, но особо его не применяли. Соответственно, - борец, который напал на того, кто пусть не прав, применил свои навыки, - разве он не виноват?
Скинхеды, - вот уж дебилизм (хотя тут я могу быть среди тех, кто ошибается) начали бороться! с борцами! Это меня возмущает.
Это же дети какие-то. Да, скинхеды были накачаны, - но зачем вы кричали какие-то выкрики, если тупо хотели посоревноваться.
То есть, не воспринимают русские люди врагов вокруг себя, а враг, на мой взгляд это тот, кто тебя врагом считает, - пусть это даже человек который тебя тупо не уважает.
Как мне кажется, это нагнетание напряженности, подобные драки.
То есть, не понимают люди, как с этой ситуацией депрессии быть, - ведь если есть группы защищающие свои интересы и живущие как сыр в масле, а у их родителей зарплата минималка и работа каждый день, когда они детей своих не видят, то конечно будет от чего попытаться уйти в такое творчество с идеями.
Но, те, кто враждует, - диаспоры, поступают умно, - они увязывают экономику и национализм.
Вы не хотите платить? Да вы просто негров...., в смысле нашу диаспору не любить.
Иной раз общаясь с русскими я тоже их как врагов воспринимаю, - особенно, когда говорю, что криво сделано, а эти люди начинают сопеть, как социопаты, готовые на все, лишь бы все было по ихнему.
Вот уж этим-то хочется у всех жирок спустить.
А мне бы, наверное, их расстрелять по приговору суда.